Qualità & Certificazioni

La Qualità nell’Aromificio Salamina è sempre stata di primaria importanza ed è gestita secondo un approccio Total Quality Management (TQM).

Questo significa che oltre alla qualità di prodotto, intesa come conformità basata su un’attenta scelta delle migliori materie prime, un’accurata selezione dei fornitori, un rigoroso controllo in ingresso e una puntuale verifica in ogni fase di lavorazione lungo tutto il processo produttivo, l’Aromificio Salamina punta ad una Qualità Totale fondata sul controllo di processo unito all’orientamento al cliente, al miglioramento continuo (Kaizen), alla Total Productive Maintenance (TPM), al coinvolgimento del personale, all’applicazione delle norme di buona fabbricazione (GMP) e del sistema di autocontrollo in tutte le fasi di produzione (HACCP).

Tutto ciò garantisce che i nostri prodotti sono preparati e condizionati nel rispetto delle normative vigenti, che per ciascuna nostra singola produzione vi sia rintracciabilità ed inoltre le merci sono sempre accompagnate dalle relative Schede tecniche e di sicurezza, riportanti le caratteristiche chimico-fisiche dei prodotti, nelle quali vengono indicate le condizioni di stoccaggio.

Certificazioni

• HACCP
• Kosher
• Kosher for Passover